康复医生团队 您当前的位置:首页 > 首页 > 专家团队 > 康复医生团队
姓名: 袁菊莲
部门: 老年康复
职称: 主治医师
专长: 老年康复/功能康复
  袁医生2006年毕业于成都中医药大学康复医学专业。袁医生在四川大学华西医院完成5年住院医师规范化培训。从事康复临床工作12年,积累了丰富的临床经验。
  
  目前,袁医生是成都市第二人民医院·成都顾连锦宸康复医院共建病区医疗专家。擅长脑卒中、脑损伤、脊髓损伤、骨折及骨关节损伤、颈肩腰腿痛的康复诊疗,临床经验丰富。
  
  袁医生曾多次到上海阳光康复中心、广东省工伤康复中心、香港伊丽莎白医院、香港复康会蓝田综合中心等地参观学习。参与了汶川地震、雅安地震、玉树地震康复救援及灾后伤员康复治疗工作。
  
  袁医生还担任成都市康复质量控制中心秘书、成都康复医学会重症康复专委会第一届常务委员、成都针灸学会疼痛专业委员会委员等职务。
  
  袁医生先后在各级专业刊物发表多篇论文。

上一篇:姜麟波

下一篇:邓盛林