领衔专家 您当前的位置:首页 > 首页 > 专家团队 > 领衔专家
姓名: 王万华
部门: 老年康复
职称: 临床部主任,副主任医师
专长: 老年康复/功能康复
  王万华主任毕业于第三军医大学。在加入成都顾连锦宸康复医院之前,王主任曾任第三军医大学成都医学院兼职副教授,中国管理科学研究院特约研究员,成都军区总医院干部病房副主任、病区主任,成都军区机关医院保健二科主任。
  
  王主任从医40余年,是心血管病、老年病和健康管理专家,其“老年动态血压正常值研究”被中国高血压诊治指南收入数据库作为动态血压正常值诊断标准参考值。
  
  王主任擅长高血压、冠心病、高脂血症、心律失常、慢性心功能不全、脑梗塞、脑供血不足等心脑血管疾病的诊治,对动态血压在高血压诊治中的临床应用具有较深的研究。
  
  王主任现任成都军区老年医学专委会委员、成都军区保健医学与康复医学专委会委员、成都市老年病学专委会副主任委员、成都军区总医院保健委员会委员、成都军区医药卫生成果鉴定专家。
  
  王主任在各大专业期刊发表论文84篇,其中SCI、CSCD各收录一篇,荣获全军科技进步三等奖5项。

上一篇:凌旭

下一篇:王倩