咨询预约电话
028-83333370
出诊时间
8:30-17:30
医院新闻 您当前的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
成都顾连锦宸康复医院党支部召开庆“七一”主题组织生活会
2020年07月06日
  
 
       为纪念中国共产党成立99周年,6月24日成都顾连锦宸康复医院党支部召开庆“七一”主题组织生活会,组织全院党员学党章、重温入党誓词,激励党员牢记使命,认真履行共产党员八项义务,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。
  
 
  党支部书记唐登才同志、副书记张安仁同志、组织委员杨前程同志、纪检委员王倩同志组织并出席会议,成都顾连锦宸康复医院临床、护理、行政、后勤等康复治疗线25名共产党员参加会议。
  
 
  会上,党支部书记唐登才同志要求党员干部自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章武装头脑,用党章规范行为。同时,他指出在抗击新冠肺炎疫情中,中国共产党始终把人民群众生命安全和身体健康摆在第一位,广大党员干部冲锋在前,尽职尽责地投入到疫情防控狙击战中。成都顾连锦宸康复医院广大党员在这场疫情大考中也交出了合格答卷,希望大家不忘初心、坚定信心,凝神聚力、共克时艰,充分发挥表率作用,勇当顾连创业奋进者、特色传承者、病人健康守护者,在实干中把失去的时机抢回来,为实现医院年度经营目标作出应有的努力与贡献。
  
  副书记张安仁同志指出,长期以来我们党的领导之所以能得到人民群众的拥护和支持,一个重要的原因就是广大党员时时处处发挥先锋模范作用。目前新冠肺炎疫情形势稳定,这是我们中国人民共同取得的成绩,在这成绩背后有无数共产党员的冲锋陷阵,作为党员我们应该感到骄傲和自豪!
  
  组织委员杨前程同志指出,在下一步的常态化疫情防控和医疗服务中,医院将继续把党的政治建设摆在首位,做实做细党建与医院业务工作深度融合,发挥党建引领作用,推进医院健康发展,守护好人民群众的生命安全和身体健康。
  

       
 
  会议最后,全体党员干部列队肃立、高举右拳,用铿锵有力、振奋人心的誓言,共同发出了“拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的最强音。
  
 
  成都顾连锦宸康复医院号召党员同志以当初入党时的真诚和激情,坚定信仰,严守纪律,永葆对党的忠诚,提升凝聚力和战斗力。医院将持续围绕顾连医疗高质量建设“卓越康复、人文医疗”的发展战略,恪守医者仁心的坚定信仰,牢记服务人民的崇高使命,为推进“健康中国”建设贡献力量。
       
快速预约/Quick appointment
1.官方预约电话:028-83333370
2.官方微信
微信扫一扫
预约挂号/Appointment registration